Kaget dengan Cita Rasa yang Ada, Member TREASURE Coba Jajanan dan Minuman Indonesia

- 24 Maret 2023, 13:45 WIB
Member TREASURE mencoba jajanan dan minuman Indonesia
Member TREASURE mencoba jajanan dan minuman Indonesia /Naura Ayu/YouTube

ZONABANTEN.com - Simak lucunya member TREASURE mencoba jajanan dan minuman Indonesia, kaget dengan cita rasanya. Siapa yang tidak kenal dengan boyband asal negeri Ginseng? Semua orang pasti mengenalnya. TREASURE, merupakan salah satu boyband Korea Selatan yang memiliki bakat luar biasa.

Baru-baru ini, mereka mengadakan konser di Tangerang Indonesia. Hal itu disambut dengan antusias oleh para fans TREASURE (Teume) untuk hadir di dalam konser tersebut.

Selepas acara, para member TREASURE, yaitu Choi Hyunsuk, So Junghwan, dan Kim Doyoung diundang oleh artis Indonesia bernama Naura Ayu dalam konten YouTube-nya, untuk mencoba jajanan dan minuman Indonesia.

Mereka sangat antusias untuk mencicipi makanan dan minuman yang ada di Indonesia. Dalam konten YouTube Naura Ayu, mereka disuguhkan beberapa makanan dan minuman dari Indonesia.

“Di depan kalian sudah ada makanan  dan minuman dari Indonesia. Untuk makanannya ada pastel, cilok, telur gulung, dan kerupuk kulit. Sedangkan untuk minuman, ada es kopyor yang berwarna pink dan cendol,” ujar Naura dalam video tersebut.

“Pastel ini ada dua rasa, yaitu asin dan manis. Untuk cilok disini ada bumbu pelengkapnya yaitu saus kacang, dan telur gulung ini merupakan telur ayam biasa lalu dibentuk dengan cara digulung. Minuman cendol yang ada disana seperti boba, tapi bentuknya dan rasanya tidak sama,” kata Naura menjelaskan.

Setelah menyimak penjelasan dari Naura, ketiga member TREASURE ini mulai mencoba makanan dan minuman yang disajikan di atas meja. Mereka memakannya dengan lahap.

Baca Juga: Ini Dia Bocoran Lagu yang Akan Dibawakan TREASURE di Konser Hari ini, TEUME Wajib Tahu

Halaman:

Editor: Dinda Indah Puspa Rini

Sumber: YouTube Naura Ayu


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x